МАЙКЛ КИНГ: "ПИЛАТЕС - ЭТО ЛОГИКА" Открыть как PDF Отправить другу Версия для печати
Комментариев (0)
Суббота, 24 Января clomid online 2015

Основатель Института Пилатеса в Лондоне, знаменитый британский тренер Майкл Кинг

"Пилатес - это не причуда фитнеса, это холистическая система, которая не только позволит Вам чувствовать себя в лучшей физической форме, но и обогатит собой весь ваш образ жизни. Серии упражнений не только изменят внешний вид тела, но также добавят физическое равновесие и психологических сил.
За годы работы в сфере преподавания упражнений, я был свидетелем многих модных веяний: от высоко-ударной до низко-ударной аэробики, от слайда до степа, от сайкла до кора и функционального тренинга. Некоторые из этих веяний предлагались в связи с учетом безопасности движений или способов тренировок. Преимуществом системы Пилатеса, на контрасте, buy clomid является мягкость воздействия упражнений buy generic propecia online на тело. Техника также может propecia online эффективно использоваться, как дополнение к другим тренировочным режимам. "

*Майкл Кинг – наиболее востребованный педагог Мира, с колоссальным практическим опытом и теоретическими знаниями в области Пилатеса, известный хореограф и специалист в области фитнеса. Фундатор Institute Pilates, London. Ныне основал компанию MKPilates, широко известную уже во многих странах Мира. Более 30 лет является ведущим экспертом в мире Пилатес.

Начал практиковать технику как танцовщик Лондонской Школы Современного Танца. milf porn В 1982 году он открыл собственную студию, Боди Контрол. Возглавлял студию Пилатеса при Хьюстонской Балетной Компании, VoightCentre в Латинской Америке, WinsorPilates в Лос - Анжелесе.

Тренинговая программа Майкла используется в более чем 30 странах мира и послужила инструментом усовершенствования национальных и интернациональных стандартов в последние годы.

Тренируйтесь!
Будьте здоровы и красивы! )

Узнайте больше о студии пилатеса Юлии Жданюк...

 



Комментариев

Для buy levitra этой записи еще нет комментариев.