Ошибка
  • JUser::_load: Unable to load user with id: 1309
Испания Коста Дорада, пляжи и достопримечательности Открыть как PDF Отправить другу Версия для печати
Комментариев (0)
Четверг, 15 Августа 2013

Любители тихого неспешного отдыха вряд ли получат здесь наслаждение из-за обилия веселья, шумных игр и аттракционов, которые не прекращаются и бархатными южными ночами.

Гостеприимные пляжи Коста Дорада, которые раскинулись от красавицы Барселоны до самой древней в этих местах провинции Таррагоны, раскрывают свои объятия для взрослых и детей.

kosta-dorado

Любители водных лыж и серфинга, тенниса и гольфа, верховой езды и рыбалки смогут насладиться отдыхом в полной мере.
Первоклассные отели со SPA- салонами и термальными бассейнами нам побережье Средиземного моря – это Мечта каждого туриста.

Таррагона – «душа» Коста Дорада

Таррагона – один из самых старинных городов этого уголка Испании. В его окрестностях можно прикоснуться к вечности. Часть городской стены помнит времена расцвета Римской Империи. Также уцелел и восхищает гостей Римский Амфитеатр, который «видел и слышал» бои гладиаторов в 1-2 веках н.э.

Уз clomid online кие улочки средневековья выведут к Собору Марии, главному храму города. Также он является самым большим собором в Каталонии.

tarragona

Древний город славится не только своей удивительной историей. В Таррагоне устраиваются красочные шумные карнавалы, которые радуют milf porn гостей в любое время года.

В Салоу clomid online за адреналином

Это самый большой buy priligy online и популярный курорт на Коста Дорада. В поисках бурного веселья, яркого отдыха на воде и морском побережье, брызжущих энергией дискотек и умиротворяющих SPA-салонов туристы открывают для себя это удивительное место. И возвращаются сюда вновь и вновь.

salou

Ла Пинеда – мир молодости и зажигательных танцев

Рядом со старинным городом propecia online Таррагона раскинулся новый и весёлый центр Ла Пинеда. Простираясь вдоль морского побережья, курорт привлекает гостей уютными кафе и городком дискотек и ночных клубов. Это излюбленное место для отдыха молодёжи, которая также получает массу наслаждения от водных видов спорта.

la-pineda

Прекрасная Испания Каталония Коста Дорада известна туристам не только благодаря своим золотистым пляжам Коста Дорада. В нескольких минутах ходьбы от Ла Пинеда открывается удивительный мир развлечений.

Порт Авентура – море веселья сквозь капли страха

Это царство аттракционов занимает второе место в Европе после знаменитого Диснейленда в Париже. buy levitra online Высота отдельных развлекательных комплексов достигает в высоту 86 метров. Их можно увидеть и услышать издалека.

Раскинувшись на 117 га, парк разделен на 5 тематических зон. Это зоны Средиземноморья, Полинезии, Мексики, Китая и Дикого Запада. Средиземноморская зона встречает гостей неторопливой жизнью рыбацкого поселка и уютными ресторанчиками.

port-aventura

Полинезия восхищает взоры почти настоящими джунглями, пальмами, в тени которых можно укрыться от палящего солнца.
Ме propecia online ксика притягивает к себе туристов руинами, пирамидами и зрелищными аттракционами.

Попадая в Китай, невозможно не отведать аппетитные блюда китайской кухни и прогуляться по улочкам колониальной страны прошлого.

Дикий Запад оглушает хохотом и визгом, без которых невозможно представить американские горки.

Многие аттракционы погружают своих посетителей в бурлящие воды. Поэтому остаться сухим после развлечений не представляется возможным.

Испания Коста Дорада пляжи пленяют сердца своих гостей раз и навсегда. И каждая встреча с этим райским уголком наполняет души ещё большим восторгом, преданностью и любовью.

http://iaprelest.ru/


Комментариев

Для этой записи еще нет комментариев.