Ошибка
  • JUser::_load: Unable to load user with id: 1309
6 главных причин отправиться в Прованс Открыть как PDF Отправить другу Версия для печати
Комментариев (0)
Понедельник, 12 Августа buy clomid online 2013

Август — это сезон сбора урожая лаванды в Провансе. Этот район Франции считается самым красивым местом в стране в конце лета. Помимо роскошных лавандовых полей, в Провансе можно найти множество интересных мест для посещения в августе.

Полюбо milf porn ваться лавандовыми полями. Почувствовать дух самого романтичного региона Франции можно только в августе, когда поля пестрят цветами лаванды. В большинстве населенных пунктов Прованса лаванду собирают вручную, после чего цветы связывают в пучки и подвешивают сушить на солнце. Для желающих увидеть сбор лаванды своими глазами, здесь даже устраиваются специальные туры! Зрелище поистине захватывающее! Если вы собираетесь в путешествие по лавандовым полям, не забудьте взять с собой фотоаппарат. Помимо лавандовых полей, Прованс известен своими ароматными травами, многие из которых также собирают в августе. У вас появится прекрасная возможность запастись наборами настоящих прованских трав, и при любом случае добавлять их в самые разные блюда, к примеру, в традиционный рататуй.

provans-polya

Посетить сельские районы buy clomid Прованса. О происхождении названия региона и о самой местности ходят настоящие легенды. Одна из них гласит о том, что красивое название Прованс региону дали римляне, и в переводе с их языка Прованс означает «провинция». Сельский дух, неспешный и притягательный, действительно царит во всех уголках Прованса. Самым известным местом в регионе считается деревушка Маноск, расположившаяся на высокогорном плато Люберон. Именно здесь выращивают огромные поля лаванды, а ее тонкий аромат на протяжении целого месяца витает в воздухе.

Посетить Грас. Из цветков лаванды получают масла и эссенции с божественным ароматом. Эссенции и масла применяют в производстве парфюмерной продукции. Мировая столица духов, Грас, находится в Провансе.

provans Grasse

Лазурный берег. Прованс buy propecia — это не только тихая провинция с многочисленными деревушками и маленькими городами. Прежде всего, это Лазурное побережье, на котором расположились Канны, Сен-Тропе и Ницца. Также в состав провинции входит крупный город Марсель, который в этом году получил статус культурной столицы Европы.

Посетить город Арль. Красота Прованса уже много веков привлекает одаренных и творческих людей. В небольшом городке Арль почти год прожил художник Винсент Ван Гог. buy levitra online Не так давно недалеко от Арля был открыт новый экскурсионный маршрут, который связан с именем прославленного художника.

provans-arle

Привезти сувениры. Естественно, первым делом туристы покупают в priligy online Провансе знаменитые травы, используемые в кулинарии. Травы продаются в целлофановых пакетиках и в полотняных мешочках. Также обязательно привезите из Прованса текстильные изделия с традиционными яркими узорами, глиняные фигурки ручной работы, которые продаются в Марселе, и оливковое масло, которое считается одним из символов региона Прованс.

Источник: http://www.wherewoman.ru/



Комментариев

Для этой записи еще propecia online нет комментариев.