Ошибка
4 главных причины поехать в Оттаву Открыть как PDF Отправить другу Версия для печати
Комментариев (0)
Четверг, 08 Августа 2013

7 августа 1858 года город Оттава был провозглашен столицей Канады. Поэтому мы решили вспомнить историю возникновения Оттавы и несколько главных достопримечательностей столицы Канады.

В отличие от других мировых столиц, Оттава никогда не была шумным мегаполисом. Этот город — символ спокойствия и чистоты. В Оттаве можно найти множество парков и лесов, а все городские улицы украшены яркими и пышными клумбами. Столица Канады весьма колоритна — рядом с высотками отлично «уживаются» небольшие коттеджи разных форм и стилей. Оттава переводится как «обмен».

ottawa

Несколько сотен лет тому назад будущая столица Канады была крупным торговым регионом, куда приезжали торговцы buy clomid из разных стран мира. С тех пор многое изменилось — из шумного торгового города Оттава превратилась в тихий и спокойный уголок, не похожий на другие густонаселенные города Канады. Город может похвастаться множеством достопримечательностей и памятных мест. Мы решили остановиться на самых ярких памятниках архитектуры, музеях и других местных достопримечательностях.

Башня Мира.

55-метровая часовая башня разместилась в центре архитектурного комплекса. Эта башня считается сравнительно молодым зданием Оттавы.

ottava-bashnya

На ее месте раньше стояло другое здание, но в 1916 году оно было уничтожено во время пожара. Башня считается символом Канады и главной достопримечательностью столицы. Ее изображение красуется на банкнотах канадских долларов. Сначала башню решили построить как мемориал. Внутри здания можно найти Мемориальную палату, посвященную участию государства в Первой мировой войне.

Замок Шато-Лорье.

Один из самых грандиозных памятников архитектуры Оттавы, который возвышается в самом сердце города. Рядом расположились Байуордский рынок, Конгресс-центр и Парламентский холм.

ottava-zamok

Отличительная черта сооружения — оригинальные башенки в стиле французского шато. Сначала в здании располагался отель Тихоокеанской железной дороги, но в настоящий момент замок принадлежит компании «Фэрмонт». Однако по-прежнему является отелем. Здесь часто останавливаются знаменитости и известные политики. Однако посетить Шато-Лорье может любой турист. Обязательно загляните в местный ресторан, осмотрите фойе отеля, где вывешены портреты самых milf porn известных политических деятелей.

Парламентский холм.

В этом районе Оттавы можно найти сразу несколько достопримечательностей. Речь идет об огромном архитектурном комплексе, в котором находится правительство Канады. Здесь можно найти Парламент, Сенат и Парламентскую библиотеку. Комплекс разместился в центре Оттавы, недалеко от канала Ридо и в месте слияния Гатино и Оттавы.

ottawa-holm

Ежедневно здесь проводятся экскурсии для туристов. Помимо этих достопримечательностей, на территории комплекса можно посетить музей Байтауна, Конференц-центр, Сад propecia online скульптур, отдохнуть рядом с лужайкой парламентского холма и осмотреть экспонаты Национального центра искусств.

Парк Гатино.

Недалеко buy levitra от центра города разместился парк площадью почти 360 квадратных километров. Местные пейзажи прекрасны в любое время года, поэтому ежедневно парк Гатино посещают тысячи туристов. Здесь расположились сотни пеших и велосипедных дорог. Разнообразие флоры и фауны также удивляет!

ottawa-park

А если вам захочется полюбоваться красотами водной глади, отправляйтесь на одно из многочисленных озер в Гатино. В парке можно рыбачить, покататься на каноэ, поплавать и заняться верховой ездой. В зимнее время года здесь обустраивают катки и лыжные трассы. В Гатино расположилось несколько достопримечательностей: поместье Макензи Кинга – премьер-министра Канады, пещера Ласк и Королевская гора.

Источник: http://www.wherewoman.ru/



Комментариев

Для этой buy priligy online записи еще нет комментариев.