"АКВАМАРИН" студия пилатеса Юлии Жданюк

Разделы: (Танцевальные, фитнес клубы | Йога | Спортивные, тренажерные залы | Обучение)
 
Хиты (12721) Голосов (13) Комментариев (0)
Отправить другу Версия для печати
Отправить письмоIcon Отправить сообщение онлайн Расположение на картеIcon Расположение на карте
г. Николаев, пр-т Ленина, 98, 3 этаж (City Center)
(050) 177-84-31
(098) 054-01-04
juli_leo@mail.ru
  • Пилатес
  • Йога
  • Реабилитация
  • Хореография, танцы, фитнес
  • Тренажеры, персональные тренировки

Пилатес Николаев!

На мой взгляд, Контрология(Пилатес) является идеальной системой трансформации физического тела в совершенный инструмент воли. Она кинезиологически точна , физиологически обоснована и психологически верна . Контрология (Пилатес) позволяет развивать не только мышцы тела, гибкость конечностей, функциональность внутренних органов и эндокринной системы , но также будет способствовать прояснению ума и укреплению воли.

Фредерик buy priligy online Ренд Роджерс
Первый президент Североамериканского института физического развития

Добро пожаловать в студию пилатеса "Аквамарин"!

Приглашаем Вас в мир здоровья, красоты и прекрасного настроения! "Аквамарин"- первая в Николаеве студия Пилатеса. Мы рады предложить вам тренировки пилатес-мат и пилатес с малым оборудованием ( в том числе эксклюзивным в Николаеве) от простого до продвинутого уровня.

А также:

  • тренажерный зал/кардиозал;
  • йога;
  • фитнес;
  • танцы;
  • индивидуальные тренировки...

Зал студии пилатеса Юлии Жданюк

 

В студии пилатеса "Аквамарин" Вас ждут высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы в сфере фитнеса, постоянно повышающие свое мастерство на международных и украинских семинарах и конвенциях.

Например, на тренировках Юлии Жданюк вы можете познакомиться с Core Band, который создан для повышения эффективности упражнений, благодаря использованию собственного тела занимающегося в качестве инструмента сопротивления, способом, напоминающим работу на Реформере. CORE Band упрощает процесс освоения наиболее сложных упражнений Пилатеса, помогает стабилизировать плечевой пояс, повышая тонус мышц верхней части тела и укрепляя ее.

Современный взгляд на пилатес

Благодаря современным медицинским исследованиям установлено, что тренировка мышц при помощи системы пилатес основана на сенсомоторике – сознательном управлении движением. В результате человек учится чувствовать свое тело, единый центр силы которого, по мнению ученых, располагается в области тазового дна, живота и спины.

Система пилатес дает возможность тренировать мышцы при помощи рефлекторно управляемых нервных импульсов. А это значит, что мышцы начинают развиваться как бы изнутри, становясь сильнее без увеличения в объеме. Вот в этом и заключена главная особенность пилатеса - метода тренировки мышц с помощью интеллекта.

Пилатес стретчинг фитнес в Николаеве

 

Объявления!

Приглашаем на работу! Молодых, энергичных, увлеченных своим делом - buy generic propecia online приглашаем в свой коллектив! Требуется тренер по танцам, фитнесу, пилатесу, различным видам хореографии. Ждем ваших резюме!

 
 

Юлия Жданюк

Сертифицированный фитнес-инструктор.

В настоящее время специализируюсь на таких направлениях, как Пилатес, функциональный тренинг.
Образование: высшее. Одесский национальный университет имени И. И. Мечникова Неоднократная участница международных и национальных фитнес конвенций. В индустрии фитнеса более 10 buy clomid online лет.

Прошла обучение при центральной школе высшего мастерства ФСТ "Украина", по итогам квалификационных экзаменов- инструктор по аэробике.
Обучалась при Киевской гор. администрации управления по физической культуре и спорту, федерации шейпинга и аквафитнеса.
Прошла обучающую программу "Оригинальная версия 34 упражнения Джозефа Пилатеса. История и философия метода", получила навыки и знания по адаптации метода Пилатеса для реабилитации и постреабилитации после любой травмы и ограничения подвижности, важности модификации упражнений с учетом специальных категорий. А также "Isotoner / Core band" (Пилатес с малым оборудованием) в МЕЖДУНАРОДНОМ УНИВЕРСИТЕТЕ ПИЛАТЕСА FITNESS4YOU.

А также, прошла обучающую программу "Фунуциональный сколиоз". Ознакомилась с различными типами сколиоза, и с упражнениями Пилатеса из программы Matwork, в том числе с использованием различных видов малого оборудования. Специфические упражнения, изученные в рамках этой программы помогут сбалансировать мышцы спины, развить осаночную мускулатуру, помогут сбалансировать таз, и научить такого клиента правильно дышать, чтобы помочь в его положении. А также «Пре-реабилитация позвоночника», где ознакомилась с широким перечнем наиболее распространенных проблем и заболеваний позвоночника, с которыми инструкторам-реабилитологам приходится сталкиваться чаще всего (перечень заболеваний, симптоматика, причины возникновения, протоколы и медицинские рекомендации, основанные на практике уважаемых медицинских учреждений США и других стран мира).

Прошла сертифицированное обучение у звезды итальянского Functional Training Antonella Costantino, которая впервые представила в Украине свою программу по Функциональному тренингу "Total Body Fusion"- TBF.
В настоящее время прохожу обучение по программе МЕЖДУНАРОДНОГО УНИВЕРСИТЕТА ПИЛАТЕСА.

pilates-akvamarin

 

Пилатес ! Меры предосторожности.

Пилатес считается наименее травмоопасным видом тренировки. И всё же элементарные правила безопасности стоит соблюдать.

pilatesВо-первых, занятия не должны ни в коем случае приносить боль или плохое самочувствие. Если вы чувствуете, что у вас кружится голова, свело ногу или резко где-нибудь заболело, прекратите выполнять упражнение. Если боль не прошла или повторяется снова, когда вы выполняете это упражнение – вычеркните его из своего списка. Бывают упражнения, которые могут не подходить лично вам.

Во-вторых, максимально исключите резкие движения, особенно в опасных упражнениях типа любых стоек на плечах. Система пилатес подразумевает только медленные и плавные движения.

В-третьих, никогда не занимайтесь на голом полу, без коврика или толстого полотенца. Коврик не должен скользить или сворачиваться.

В-четвертых, не кушайте за час до и после занятия (желательно за два).

В-пятых, во время buy clomid online критических дней девушкам не рекомендуется выполнять перевернутые позы.

В-шестых, никогда не следует перенапрягаться. Слишком большое мышечное напряжение или растяжение может сильно навредить.

Наконец, рекомендую отложить тренировку, если у вас болит голова, вы чувствуете недомогание или levitra online приближающуюся простуду. Особенно если ваш фитнес-центр находится далеко от дома и если на улице холодно. Приступайте к тренировкам только после полного выздоровления.

pilates-mery-predostorozhnosti



Комментарии

Для этой записи milf porn еще нет комментариев.